<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
KUNDENSTIMMEN BEWERTUNGEN JETZT LESEN

Liebe Gäste !

Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über echte Gästebewertungen unseres Hauses aus den letzten Monaten.

Ihr Axel Matzkus & Team


Booking

 

Eine Reise wert

Das neue Wintergartenrestaurant ist sehr stilvoll. Dem Hotelgast steht während des Aufenthaltes ein Tisch zur Verfügung. Das á la Carte 3 Gang-Menü war sehr gut. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und es wird immer wieder nachgelegt. Die Fotos zu den Zimmern widerspiegeln die Einrichtung zu 100%. Ein tolles Hotel und somit ein gelungener Urlaub

Ina, September 2019, 9,6 von 10


Booking

 

Hervorragend

Wir waren seit 1994 4 x im Europahotel. Die Lage des Hotels, die Aussattung und vor allem das Personal war sehr gut. Weiter so !

Angela, August 2019, 9,2 von 10


Booking

 

Kurzurlaub mit unserer Hochzeit im zauberhaften Kühlungsborn

Die Lage ist super, 50m bis zum Strand. Ein super tolles Frühstück, tierfreundlich und nettes Personal. Das ganze Hotel ist sehr sauber und sehr modern gehalten. Zu 100% weiter zu empfehlen!!! Danke für die schönen Tage.

Mr, August 2019, 10 von 10


Booking

 

Tolle Adresse in Kühlungsborn

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel zeichnet sich nicht nur durch seine sehr gute Lage aus, sondern auch durch die Einrichtung und das freundliche Personal. Es ist für Rollstuhlfahrer bestens geeignet. Wir kommen gern wieder.

Hella, Juli 2019, 9,6 von 10


Booking

 

Wir können das Hotel weiter empfehlen und werden dort auch sicher noch einemal Urlaub machen.

Wir waren für drei Nächte im Europa Hotel Kühlungsborn und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer mit Balkon hat unseren Erwartungen übertroffen. Groß, hell und sehr geräumig. Es hatte sehr viele Ablagemöglichkeiten und das Bett war himmlisch. Auch gab es eine Kaffemaschine, für uns als Kaffeetrinker perfekt. Das Badezimmer hatte eine sehr gute Größe und war sehr sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es war für Jeden etwas dabei. Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam. Aus dem Hotel raus, war man in einer Minute am Strand. Perfekte Lage.

Juliane, Juli 2019, 10 von 10


Booking

 

Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und kommen wieder!

Die Atmosphäre, Einrichtung und Lage des Hotels sind ausgezeichnet. Frühstück reichhaltig, Zimmer komfortabel, geschmackvoll und sehr sauber. Wir fanden es toll, dass Hunde erlaubt sind und man auf dem Balkon noch rauchen darf. Für Kaffeeliebhaber ist der Besuch im "Barista" sehr zu empfehlen. Bei Interesse erhält man nach Beratung nicht alltägliche Kaffeespezialitäten. Köstlich.

Frank, Juni 2019, 10 von 10


Booking

 

Kulinarisches Highlight, mit großer Entspannung!

Das Frühstück ist einfach erstklassig. Die Lage ist traumhaft! Das Restaurant ist außergewöhnlich gut! Sehr zu empfehlen! Auch das Personal ist sehr zuvorkommend.

Hennes, Juni 2019, 9,6 von 10


Booking

 

Immer wieder

Sehr ansprechend gestaltetes Hotel, Zimmer sehr individuell und sauber,sehr gutes Frühstück

Sylke, April 2019, 9,2 von 10


Booking

 

Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.

Wir können nur sagen "Es war Perfekt". Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reinigung der Zimmer auch sehr gründlich. Bekam zum Geburtstag eine kleine Aufmerksamkeit aufs Zimmer. Haben uns sehr gefreut. Frühstücksbüffet viel Auswahl und kleine Sonderwünsche wurden erfüllt.

Zwiebel447, April 2019, 10 von 10


Booking

 

Außergewöhnlich

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Probleme werden schnell gelöst. Sehr guter Service.

Paul, März 2019, 10 von 10


Booking

 

Außergewöhnlich

Wir hatten eine Geburtstagsfeier im wunderschönen Wintergarten. Das Personal war sehr aufmerksam und stets freundlich.

Roland, März 2019, 9,6 von 10


Booking

 

Außergewöhnlich
Möchte nicht zu viel verraten, sonst ist es immer ausgebucht, wenn ich ein Zimmer dort brauche. Immer wieder top! Die neuen Zimmer sind klasse!

Andrew, Februar 2019, 10 von 10


Booking

 

So erholsam können 2 Tage sein ...
Das Personal sehr zuvorkommend, die Ausstattung top, Restaurant mit sehr guter Küche, Traumlage und noch eine wirklich gute Saunalandschaft - danke für 2 fantastische Nächte!

Shon, Februar 2019, 10 von 10


Holiday Check

 

gepfleges nicht zu großes Strandhotel
Nach fast zwei Jahren waren wir wieder Gast im Europa Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Freundliches Personal, sehr gutes Abendessen und tolle Lage. Auch im Winter kann man vieles fußläufig erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Jana, Januar 2019, 6 von 6


Booking

 

Außergewöhnlich
Wunderschöne Zimmer, toll eingerichtete Suite. Gutes und ausreichendes Frühstück. Die Lage ist ganz hervorragend, direkt an der Strandpromenade und dem kleinen Wald/Park gelegen. Von dort aus alles fußläufig erreichbar.

Reisender, Januar 2019, 9,6 von 10


Holiday Check

 

Kurzurlaub zu Sylvester war ein voller Erfolg
In den letzten Jahren hat sich viel zum Positiven geändert! Die Zimmer sind renoviert und haben nicht mehr den "alten Charme", sondern glänzen. Fußbodenheizung und ebenerdige Duschen, in denen man mal richtig Platz hat und Regenwaldsprenkler von oben :-) Abgerundet von super-freundlichem und herzlichen Personal und sehr gutem Essen. Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung und der Mai-Tai als Cocktail ist einfach klasse!

Christian, Dezember 2018, 6 von 6


Holiday Check

 

Immer wieder gern, man fühlt sich heimisch
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es war wieder wunderbar, sehr nettes Personal, super Service und eine ausgezeichnete Gastronomie. Das Hotel liegt unmittelbar an der Promenade zwischen Kühlungsborn Ost und West. Die Städte Wismar und Warnemünde mit Rostock sind in kurzer Zeit zu erreichen.

Olaf, November 2018, 6 von 6


Booking

 

Perfekt
Wir haben hier im November unserer Hochzeit gefeiert. Es waren 4 perfekte Tage und das Team von Europahotel hat daran einen großen Anteil. Vielen Dank dafür!!!!

Torsten, November 2018, 10 von 10


Booking

 

Grandioses Hotel am Meer, eintauchen in die Belle Epoque, entspannen und lecker Essen genießen
Komplett durchgestylte Belle Epoque Zimmer mit sehr bequemen Betten und - im DZ - zwei bequemen Sesseln für die Lesepause. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet bot viele Optionen und war sehr lecker. Der Barista im Barista‘s versteht sein Handwerk und das gegenüber liegende Ribs & Bones hat leckere Steaks im Angebot.

Schäfer, Oktober 2018, 10 von 10


Booking

 

Super
Es war alles topp !!!!

Gerd, September 2018, 9,6 von 10


Booking

 

Außergewöhnlich
Die zentrale Lage des Hotels, sowie der direkte Strandzugang ist super, die Zimmer sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück und das Abendessen sind sowohl vom Ambiente als auch von der guten Qualität der Speisen sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall gern wieder kommen.

Andreas, September 2018, 10 von 10


Booking

 

Super schöner Kurzurlaub
Frühstück war sehr gut, viel Auswahl und es wurde immer sehr schnell wieder aufgefüllt. Der Kaffee war besonders gut. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, man hat sich sehr wohl gefühlt. Steakrestaurant vom Hotel sehr gut und das Personal trotz täglicher Vollheit sehr nett und höflich, sehr vorbildlich für die Gastronomie.

Anja, August 2018, 9,6 von 10


Holiday Check

 

Ein toller Ort für wunderbare Ostsee-Urlaubstage.
Ein sehr schönes Haus, das auch höheren Ansprüchen problemlos genügt. Für schöne Tage an der Ostsee sehr geeignet. Das Hotel gab uns vom ersten Moment an das Gefühl, dass wir herzlich willkommen waren und so ist es bis zum letzten Moment geblieben.Tolle Zimmer, die mit viel Liebe und Sachverstand ausgestattet worden sind. Wir waren begeistert und sind es auch noch nach unserer Rückkehr in heimische Gefilde. Alles prima; wir haben hervorragend geschlafen!

Rainer, Juli 2018, 6 von 6


Booking

 

Sehr schöner Aufenthalt.
Vom Check-in bis zur Abreise alles sehr gut. Zimmer (Juniorsuite) Belle Epoche sehr schön. Betten top. Frühstück sehr gut-alles vorhanden und in sehr angenehmen Ambiente. Alles in allem-wir kommen bestimmt wieder.

Matthias, Juli 2018, 10 von 10


Booking

 

Außergewöhnlich
Wir haben den Hotelaufenthalt als Hochzeitswochenende verschenkt und das Brautpaar wurde wunderbar empfangen. Es gab ein extra dekoriertes Zimmer mit Sekt aufs Haus und herzlichen Gratulationen. Die beiden waren überwältigt vom schönen Zimmer (Belle Epoque mit Balkon), dem super freundlichen Personal, dem Zimmerservice und dem Frühstücksbuffet. Sie haben die Zeit sehr genossen. An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank für das Arrangement!

Katharina, Juni 2018, 10 von 10


Booking

 

Entspannung pur in einem sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente!
Das Zimmer und das Hotel sind geschmackvoll eingerichtet, die Lage ist perfekt! Das Personal ist sehr freundlich und wir sind nicht die große Esser, daher war das Frühstück für uns vollkommen in Ordnung (Ich erwähne es nur, weil das bei einigen Bewertungen erwähnt wird.) Auch wenn wir das Zimmer im Nebengebäude hatten, waren wir mit der Auswahl sehr zufrieden. Kühlungsborn hat mir sehr gut gefallen und sicher hat das Hotel dazu beigetragen!

Blume911, Mai 2018, 10 von 10


Holiday Check

 

Wer dort war, kommt auch wieder!!!
Dieses Hotel hat eine strandnahe Lage - bereits vom Balkon aus, kann man die Ostsee sehen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Hotelangestellten: stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Rahmen der HP: unbeschreiblich lecker!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!

Blondi, April 2018, 6.0 von 6


Booking

 

Außergewöhnlich
Es hat absolut alles für ein tolles Frauenwochenende gepasst; das wunderschöne Zimmer, das superleckere Frühstück, das freundliche Personal, die Strandnähe und nicht zu vergessen die zahlreichen Shoppingmöglichkeiten.

Simone, März 2018, 10 von 10


Holiday Check

 

nicht zu groß, fein und familiär
Wir waren nicht das erste, zweite, dritte, vierte, oder 10 Mal....... hier und es war wieder sehr schön. Abgesehen von dem leckeren guten Essen gefällt uns immer wieder der unmittelbare Kontakt zu den Mitarbeitern des Hotels, vom Reinigungspersonal, Hausmeister, Servicepersonal bis hin zu den leitenden Angestellten: Immer freundlich und für unsere neugierigen Fragen offen !! Zudem ist es ein äußerlich ansprechend schönes und nicht zu großes Hotel mit in den letzten Jahren immer wieder renovierten oder umgebauten (Balkon) Zimmern Fazit: ....und wir waren nicht das letzte Mal im Europa Hotel !!!!

Michael, März 2018, 6.0 von 6


Booking

 

Kurztrip war super entspannend.
Wir haben den Wochenendtrip sehr genossen, die ruhige entspannte freundliche Art des Personals, das sehr gute Frühstück, die Frühstückszeiten sind super am Wochenende. Gern wieder .

Christine, Februar 2018, 10 von 10


Holiday Check

 

Hotel zum Weiter empfehlen und wiederkommen. .....
Angenehmes Ambiente, toller Service, und die Lage ist schon einzigartig. Auch die Restaurants sowie der Wellnessbereich sind super.

Heinz, Januar 2018, 6 von 6


Booking

 

Es war ein super Aufenthalt und wir kommen gern wieder!
... Frühstück bis 12:00 Uhr, da ist relaxen möglich, Frühstücksangebot perfekt von allem was das Herz & der Gaumen begehrt. ... Auschecken bis 12:00 Uhr, Parkplatz am Abreisetag länger usw....

Jens, Januar 2018, 10 von 10


Holiday Check

 

Europahotel Kühlungsborn im Mai 2017.
Wir besuchen das Hotel seit Jahren zu unterschiedlichen Jahreszeiten, und es ist immer wieder schön. Direkt am Hotel liegt die 3,5 km lange Strandpromenade, die zu einem Spaziergang einlädt.

Hans-Jürgen, Mai 2017, 6 von 6


Holiday Check

 

Ein sehr empfehlenswertes Hotel, in bester Lage.
Super Lage... es liegt direkt am Strand. Es hat helle,freundliche und saubere Zimmer. Nettes und aufmerksames Personal. Bietet alles was der Gast braucht.

Beate, April 2017, 5 von 6


Holiday Check

 

Top Hotel
Tolle Lage an der Ostsee, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberes Zimmer, nettes Ambiente. Tolle Gastronomie mit großer Auswahl an Speisen. Sehr schön angerichtet und gemacklich 1A. Umfangreiches Frühstücksbüffet , wo man nichts vermisst.

Rudolf, April 2017, 6 von 6


Holiday Check

 

ein tolles Hotel.
Es war sehr schön bei Ihnen. Ein rundum stimmiges Haus, Lage, Service, Preis, perfekt.

Regina, Juli 2016, 6 von 6


Holiday Check

 

Danke für die schöne Zeit.
Ideal gelegenes Hotel! Kurzer Weg zum Strand, tolle Einkaufsmöglichkeiten und alles super zu Fuß erreichbar- Sehr nette und hilfsbereite Rezeption. Hatten HP -Das Frühstück war schon sehr üppig-Das Abendessen ne Wucht!! Danke an die Crew-Inkl. genialem Koch-Vier Sterne absolut verdient!! Danke für den schönen Aufenthalt!

Jessica, Juli 2016, 6 von 6


Holiday Check

 

Wir werden gerne wiederkommen.
Das Gesamtpaket stimmt zu 100%. Die Verpflegung im Rahmen der Halbpension ist hervorragend.Das Personal ist sehr freundlich.Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub...

Marina, Juni 2016, 6 von 6

Holiday Check

 

Würden wir beim nächsten Besuch wieder buchen.
Das Frühstück hat uns sehr gefallen. Der Parkplatz ist gleich nebenan und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt.

Anja, Juni 2016, 6 von 6


Holiday Check

 

Sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Jeder (Gastronomie)Wunsch wurde erfüllt. Essen war spitzenmäßig und vielseitig, sehr sehr gute Küche[...] alles super und zu empfehlen.

Silvi, Juni 2016, 6 von 6


Holiday Check

 

Immer wieder !! bereits das 6. Mal !
Zum Geburtstag meiner Frau hat das Hotel zum Frühstück einen Tisch sehr geschmackvoll arrangiert und auf dem Zimmer stand eine Flasche Proseco. Sehr gelungen !!

Manfred, Mai 2016, 5 von 6


Holiday Check

 

im Sommer als auch im Winter die 1. Wahl
Das richtige Hotel für einen Wellness-Urlaub plus Stranderlebnis im Sommer,... 

Ewald, April 2016, 6 von 6


Holiday Check

 

Sehr empfehlenswert
Gebucht wurde das Arrangement "Land und Meer" mit 5 Übernachtungen incl. Halbpension in einer Belle Epoche Balkon-Suite. Das Zimmer war sehr elegant im Stil der 20-er Jahre eingerichtet.

Klaus Peter, Oktober 2015, 5.9 von 6


Holiday Check

 

Mein Lieblingshotel
Dieses Hotel ist unser Lieblingshotel !!! Wir kommen immer wieder, weil unserem Hund auch sehr viel Liebe entgegen gebracht wird. ...

Reinhard, Oktober 2015, 5.5 von 6


Holiday Check

 

Sehr anspruchsvolles und komfortables Hotel
Sehr anspruchsvolles und komfortables Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir waren sehr positiv überrascht vom Ambiente. ...

Heinrich, September 2015, 5.5 von 6


Holiday Check

 

Hotel der Extraklasse
Es gibt nichts auszusetzen an diesem Hotel. Besonders der Restaurant Bereich im Wintergarten hat besonderen Flair ...

Kurt, August 2015, 6.0 von 6


Holiday Check

 

Ab jetzt für uns nur Europa Hotel Kühlungsborn
Sehr guter Zustand und Sauberkeit vom Hotel/Zimmer. Frühstück perfekt, Service super freundlich und kompetent. ...

Otto, August 2015, 6.0 von 6


Holiday Check

 

Super Hotel

Sabrina, August 2015, 6.0 von 6


Holiday Check

 

Weltklasse-Hotel
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf das beste Zimmer im Hotel erhalten! Dieses Zimmer mit all seinen Annehmlichkeiten hat mindestens sechs Sterne verdient!! Atemberaubend schön, mit viel Liebe eingerichtet! Das Frühstück... Wow

Ralf, Juli 2015, 6.0 von 6


Holiday Check

 

Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist schick eingerichtet.Die Betten sind groß und bequem. Das Frühstück ist sehr gut(Lachs, Prosecco, Erdbeeren. ..).Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden immer mal wieder ins Europa Hotel fahren. Das Gesamtpaket stimmt.

Sylvi, Juni 2015, 6.0 von 6


Holiday Check

 

Europa Hotel - wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel - Freundlichkeit, Frühstücks-Buffet sowie Speisen im Restaurant super! Wir kommen gerne wieder ((-:

Andre, Mai 2015, 5.4 von 6


Holiday Check

 

Tolles Haus
Wir haben kurzfristig gebucht und "mussten" ins Nebengebäude ausweichen. Wir haben dort ein sehr ruhiges Zimmer gehabt und wunderbar geschlafen. Die Gastronomie ist sowieso zu empfehlen, die Herzlichkeit der Menschen sowieso... Wir kommen sehr gern wieder.

Kathleen, Oktober 2014, 5.8 von 6


Holiday Check

 

Kurztrip
Wir hatten 3 tolle Tage!!! Unsere Tochter fühlte sich pudelwohl....... Für uns steht fest...wir kommen wieder! Herzlichen Dank und Gruss

Frank&Nadine, Oktober 2014, 5.7 von 6


Holiday Check

 

Schönes Herbstwochenende
Schönes Hotel in guter Lage mit einer guten Küche. Unser Wochenendarrangement zusammen mit Freunden war ein voller Erfolg, an dem auch die Küche und der Weinkeller ihren Anteil hatten.

Hermann, Oktober 2014, 5.5 von 6


Holiday Check

 

Super Hotel in bester Lage
Wir haben eine sehr schöne Zeit in Kühlungsborn und natürlich im Eurpa-Hotel erlebt.Das Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen.Besonders hervorzuheben ist die allgemeine Freundlichkeit des Personals und die zentrale strandnahe Lage.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Guido, September 2014, 5.7 von 6


Holiday Check

 

Immer wieder gerne
Das Hotel besitz ein schönes Ambiente. Die Zimmer sind geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Auf der zu unserer Suite gehörenden, großen Terasse stand ein toller Strandkorb. Zur Begrüßung fanden wir eine Flasche Prosecco vor, die wir dort genossen haben. Die Brasserie des Hotels ist sehr ansprechend gestaltet und vermittelt ein hohes Maß an Gemütlichkeit. Die Speisekarte ist ausreichend groß und bietet für jeden Geschmack etwas. Die zubereiteten Speisen haben ein hohes Niveau. Highlight war für uns die Hummerplatte für zwei Personen. Das Personal ist durchgehend sehr aufmerksam und freundlich, gerne bereit, Empfehlungen zu geben. Kurz gesagt echt klasse. Wir werden dort nochmal Urlaub machen.

Jürgen, September 2014, 5.7 von 6


Holiday Check

 

TOP
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiter Empfehlen. Das Personal ist super nett, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist auch prima.

Jacqueline, August 2014, 5.5 von 6


Holiday Check

 

Wir kommen wieder
Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem freundlichen Service, dem Ambiente und den dazugehörigen Restausrants. Die Zimmer im Haupthaus sind nach der Renovierung sehr schön geworden, vorallem auch da jetzt ein Balkon in Richtung Meer zur Verfügung steht. Im "Ribs & Bones" reserviert man am besten einen Tisch, sofern man dort zu Abend essen möchte. Wir waren da ein paar mal essen. Auch die direkte Strandnähe ist perfekt für einen Badeurlaub.

Bernardo, August 2014, 5.7 von 6


Holiday Check

 

Ein empfehlenswertes Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Europa Hotel! Es war sauber, das Essen war sensationell und der Service wirklich gut!

Nadine, Juli 2014, 5.7 von 6


Holiday Check

 

Super erholsamer Urlaub
Super Aufenthalt, jederzeit sehr zu empfehlen!!!!Das Personal ist äußert freundlich,jeder machbare Wunsch wird umgehend erfüllt.Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel zu Gast und wir wollen gern wiederkommen.

Marina, Juli 2014, 6 von 6


Holiday Check

 

Sehr gutes Hotel in bester Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Das Personal ist freundlich,das Essen sehr gut. Zum Strand snd es nur wenige Meter..

Bernhard, Juni 2014, 5.6 von 6


Holiday Check

 

Super Klasse
Super Hotel mit freundlichem Personal.Das Restaurant ist hinsichtlich Küche und Ambiente 1.Klasse. Die Lage ist dirkt am Strand .Alle Zimmer sind mit Balkon.Wir hatten das Land+Meer Arangement mit 3-Gänge Abendmenue und Proscecco-Frühstück.Erholungswert absolut TOP.Wir weden auf jedenfall im nächsten Jahr wieder da sein!

Jürgen, Juni 2014, 5.6 von 6


Holiday Check

 

Tolles Hotel in erster Reihe zum Wasser
Ein tolles Hotel, in das man sehr gern ein zweites, drittes, viertes ... Mal kommt. Die Leute sind ausgesprochen freundlich, das Essen ist super, die Lage fantastisch... was will man mehr?

Kathleen, Mai 2014, 5.9 von 6


Holiday Check

 

Gelungener Kurzurlaub
Ein rundum gelungener Kurzurlaub.Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.Abgeschlossene Unterkunft für eigene Räder vorhanden.

Heike, Mai 2014, 5.8 von 6.0


Holiday Check

 

Vorbehaltlos empfehlenswert
Hatten einen Kurzurlaub gebucht und waren sehr angenehm überrascht über das Hotel, das in jeder Hinsicht für uns zufriedenstellend war. Wichtig für uns war, dass wir unseren Hund (Beagle) mitnehmen konnten, der außerordentlich freundlich empfangen wurde. Insgesamt muß der Umgang des Personals als äußerst angenehm geschildert werden. Fazit: Unbedingt empfehlenswert

Reiner, April 2014, 6.0 von 6.0


Holiday Check

 

Sehr schönes Hotel, warmherzige Gästebetreuung
Sehr angenehmer Aufenthalt, Hotel frisch renoviert (sehr geschmackvoll). Wir sind regelmäßig dort zu Gast und sind jedes Mal sofort im Urlaub. Für Familien ist das angeschlossene Appartement-Haus sehr zu empfehlen. Frühstück und Speisen (viel Fisch) sehr lecker.

Jens, verreist als Familie im April 2014, 5.7 von 6.0


Holiday Check

 

Immer wieder gerne
Wir machen im Laufe des Jahres div. Abstecher an die Ostsee und kennen daher bereits etliche Hotels im Ort. Vom Europa waren wir besonders angetan. Im Rahmen unseres "Arrangements" konnten wir unser Menue aus einer Auswahl selbst zusammenstellen und wurden zudem vom fachkundigen Personal bestens beraten. Ausserdem waren wir über das preiswerte Angebot aus der Minibar überrascht.

Sabine, April 2014, 6.0 von 6.0


Holiday Check

 

Sehr schönes Hotel, warmherzige Gästebetreuung
Sehr angenehmer Aufenthalt, Hotel frisch renoviert (sehr geschmackvoll). Wir sind regelmäßig dort zu Gast und sind jedes Mal sofort im Urlaub. Für Familien ist das angeschlossene Appartement-Haus sehr zu empfehlen. Frühstück und Speisen (viel Fisch) sehr lecker.

Jens, verreist als Familie im April 2014, 5.7 von 6.0


Holiday Check

 

3 Tages Trip mit der Freundin
Ich war mit meiner Freundin 3 Tage in Kühlungsborn. Das Hotel war perfekt. Für uns purer Luxus. Das Hotelzimmer mit Balkon zur Seeseite war sehr hell und freundlich eingerichtet.,einfach schön.

Heike, April 2014, 5.9. von 6.0


Holiday Check

 

Höchste Weiterempfehlung für Hotel Europa
 n der Nähe des Hafens, in Kühlungsborn West liegt das schöne Europa-Hotel mit seiner gegenüberliegenden Dependance. Hotel urgemütlich mit Brasserie, hier wird gefrühstückt oder zu Abend gegessen,...

Gabriele, März 2014, 5.6 von 6.0


Holiday Check

 

Unsere Restaurant-Entdeckung des Jahres
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alle Speisen auf der Menükarte sind ideenreich und sehr frisch und schmackhaft zubereitet. Mit viel Liebe ist alles angerichtet und macht schon beim Ansehen ..

Erika, März 2014, 6.0 von 6.0


Holiday Check

 

Erholsame Tage im Hotel Europa
Der Aufenthalt in Hotel Europa hatte für uns einen hohen Erholungswert. Wir kommen wieder. Das 3 Gänge Menue war jeden Abend ein Genuss für den Gaumen. Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. ...

Anke, März 2014, 5.4 von 6.0


Holiday Check

Hier muss man einfach wiederkommen

ein tolles Hotel im Jugendstilcharme-wirklich etwa besonders - tolles Frühstück sogar bis 11h sehr schönes Ambiente -Brasserie und Kaffeehaus besonders empfehlenswert...

Marion, Februar 2014, Bewertung 5,7 von 6


Holiday Check

Ist sehr zu empfehlen

Dieses Hotel mit seinem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal ist nach seinem Umbau noch besser geworden als es schon gewesen war. Wir kommen gerne wieder in das EUROPAHOTEL KÜHLUNGSBORN

Helmut, Februar 2014, Bewertung 5,2 von 6


Holiday Check

Toller Aufenthalt an der See!

Das Hotel besticht durch seine Lage und vor allem auch durch seine durchweg freundlichen Mitarbeiter. Sei es im Steak Restaurant, wo wir wie immer perfekt , kompetent und freundlich bedient wurden. Auch im Restaurantbereich (Frühstück), Rezeption, Sauna, überall freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet hat uns allen auch sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen.

Daniel, Februar 2014, Bewertung 5,5 von 6


Holiday Check

Klasse Wellnessurlaub mit Verwöhnprogramm

Wir hatten bei kurzreisen.de ein Beauty und Genuss- Wochenende gebucht. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich begrüßt...

Ute, Januar 2014, Bewertung 5,6 von 6


Holiday Check

Hotel zum wohlfühlen

Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Das Personal war ausgesprochen nett, das Frühstücksbuffet vielseitig und sehr gut, der Wellnessbereich sehr angenehm. ...

Karl, Januar 2014, Bewertung 5,3 von 6


Booking.com

 

(+)  Wir können das Hotel wirklich empfehlen. Haben uns rundherum wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

(-) Es gab nichts zu beanstanden.

Birgit,  Oktober 2013, Bewertung 10 von 10


Holiday Check

Endlich mal angenehm überrascht!

Engagiertes Team, das sich insgesamt professionell um das Wohlergehen der Gäste kümmert und so den Aufenthalt in diesem zentralen Hotel in sehr ruhiger Lage deutlich angenehm gestaltet.

Uwe, 61-65 J , September 2013, Bewertung 5,7 von 6


Holiday Check

Tolles Hotel in toller Lage!

Ein rundum gelungener Kurzurlaub, tolle Lage direkt an der Strandpromenade, sehr gute Küche (Wintergarten) und tolles Frühstücksbuffet, aufmerksamer Service und ein Chef, der mit nach dem Rechten sieht. Für geübte Spaziergänger sind die 6 km zum Seebad Heiligendamm ein Muss, aber auch der Ort Kühlungsborn mit ausreichendem Shopping-Angebot sowie dem Jachthafen mit Promenade sind sehr sehenswert.

Jürgen, 51-55 J , September 2013, Bewertung 5,8 von 6


Holiday Check

Urlaubstraum an der Ostsee

Sehr schöner Urlaub , waren mit unserer Enkeltochter 6 Jahre verreist . Der Ort Kühlungsborn für jeden eine Reise wert , für Kinder sehr viele Möglichkeiten der Beschäftigung , toller Strand ,sehr freundliche Mitarbeiter . Fantastisches Frühstück , sehr gute Kinderbetreuung beim Frühstück durch Spielzimmer gleich neben an . Man kann im Ort wunderbar flanieren ,bummeln sehr schöne Spielplätze für die Kleinen . In den Gaststätten ohne Ausnahme ,die wir besucht haben ,konnten man toll Essen und alle waren auf Kinder sehr gut eingestellt .Wir waren im August hatten schönes Wetter , deshalb haben wir den Wellnessbereich nicht benutzt ,Zimmer waren riesen groß schön für Familien . Wir freuen uns auf das nächste Mal ,leider haben wir zu wenig Zeit.

Michael, 51 J , August 2013, Bewertung 5,8 von 6


Holiday Check

Wieder ein absolut phantastischer Aufenthalt!

Wir kommen seit Jahren und immer wieder! Schon in einer Woche ist wieder ein Aufenthalt geplant! Das neue Kaffeehaus hat bis lang in die Nacht überzeugt! Ebenso das neue Restaurant und das Zimmer mit Standkorb und Seeblick.

Bettina, 41 J , August 2013, Bewertung 6,0 von 6


Holiday Check

Ideal für einen Strandurlaub

Nicht ganz günstig aber sehr gutes Hotel. Super Lage. Leider ohne Pool, dafür mit einer üppigen Saunalandschaft. Eine Sauna war leider bei unserem Aufenthalt defekt. Das Hotel kann ich auf alle Fälle ruhigen Gewissens weiterempfehlen.


Henning, 41 J , August 2013, Bewertung 5,1 von 6


Holiday Check

Ein super Urlaub an der schönen Ostseeküste!

Ein sehr erholungsamer Urlaub bei sehr guter Betreuung durch das Team des Europa-Hotels.
Wir waren in einem herrlich großen Appartement im Seeschloß untergebracht, sehr ruhig, sehr sauber. Das Essen im Hotel und bes. im dazu gehörenden Steakhaus ist hervorragend, die Bedienung flink und freundlich. Der nahe gelegene Strand für uns Bademäuse und Sonnenanbeter genau richtig. Die Strandstraße als Hauptstraße in Kühlungsborn bietet jegliche weitere Möglichkeiten zum Essen, Trinken und Einkaufen, der Hafen ist immer einen Spaziergang wert, aber auch die nähere und weitere Umgebung.

Ursula, 66 J , August 2013, Bewertung 5,7 von 6


Holiday Check

Ein Traum Hotel

Bei der Ankunft im Hotel fühlte man sich gleich im Urlaub.Würde dort jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen. Perfekt für Kurzurlaube.

Werner, 36-40 J, Mai 2013, Bewertung 5,5 von 6


Holiday Check

Besser geht nicht !

Hotel ist sehr zu empfehlen. Personal sehr zuvorkommend. Optimale Lage des Hotels. Frühstück ist sehr gut. Für jeden etwas dabei. Kommen auf jeden Fall wieder.

Antje, 31 - 35 J.; Mai 2013, Bewertung 5,8 von 6, als Familie verreist


Holiday Check

Tolles Hotel

Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade, guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Nette und sehr freundliche Mitarbeiter.

Corinna, 41-45 J, Mai 2013, Bewertung 5,2 von 6, als Paar verreist.


Holiday Check

Unser Hotel

Das war unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel - das spricht wohl für sich selbst :-). Ein weiterer Aufenthalt ist bereits geplant!

Ute 46-50 J, April 2013, Bewertung : 5,3 von 6. als Paar verreist 


Holiday Check

Für Geschäftsreisende ein Kurzurlaub

Der Abend nach einer Geschäftsreise war wie ein Kurzurlaub.
Das gastronomische Angebot und die Qualität der Produkte im Kaffeehaus und beim anschließendem Besuch im Steakhaus nebenan kann einfach nur als hervorragend bezeichnet werden. Das Zimmer mit Balkon zum Meer lud abends förmlich zum Verweilen ein und das Meeresrauschen war eine optimale Vorbereitung für das Schlafen im 1A Boxspring-Bett ...
So kann man einen stressigen Tag ausklingen lassen!

Christian, 41-45 J, April 2013, Bewertung 6,0 von 6


Holiday Check 

Tolles Hotel - immer wieder gerne!

Super Hotel in 1a Lage. Wir hatten auf Empfehlung unser "Entspannungswochenende" im Europa Hotel gebucht. Toller Tipp für Erholung pur: superbequeme Betten, Meeresrauschen und Ruhe bei geöffneten Fenstern, Infrarot-Wärmelampe im Bad, 4 Saunen mit Obst und Gesundheitstrunk inclusive, Café Latte und lecker Kuchen mit Meeresblick im Turm, klasse Frühstück mit Prosseco, super leckeres Essen und freundliches und kompetentes Personal.
Daher mein Fazit: ich komme bestimmt wieder......

Christiane, 46 J , Februar 2013


Holiday Check

Geniales Strandhotel zum Entspannen mit 1a-Küche

Zauberhaftes Strandhotel zum Wohlfühlen mit gutem und freundlichen .Personal und hervorragender Küche!!!!! Super

Katharina , 51 J, Februar 2013


Holiday Check


Immer wieder gern

Es lohnt sich in der nicht so belebten Zeit hier in Kühlungsborn abzusteigen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Das Meerrauschen im Hotel-Zimmer, die Nähe zum Strand und das nette, jederzeit aufmerksame Personal haben zu einem gelungenen Wochenende beigetragen. Wir haben die Gemütlichkeit im "Baristas" mit den besonderen Kaffee-Variantionenund den abendlichen Cocktails sowie das leckere, sehr nett präsentierte Essen in der Brasserie genossen. Wir kommen gern wieder!

Birgid, 46.J, Januar 2013


Holiday Check

Angenehmes Hotel und toller Service!

Sehr angenehmes Hotel. Wir sind immer wieder gerne dort. Das Hotel und das dazugehörige Restaurant sind immer wieder im Wandel was keine Langeweile aufkommen lässt und bei jedem Besuch eine Überraschung bereit hält.

Die Silvesterparty war 1.Klasse. Super Essen, tolle Band und tolles Entertainment mit dem Zauberer. Es blieben keine Wünsche offen. Personal ist super und die Leitung überzeugt durch tolle Ideen für Events

Jan, 36 – 40 J. / Dezember 2012


Holiday Check

Sehr persönlich geführtes Hotel auf hohem Niveau

Ein wunderschönes Hotel für Erholungssuchende! Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Haus. Nach dem Umbau gibt es nun Balkonzimmer mit direktem Blick auf die Ostsee. Hervorzuheben ist der immer sehr freundliche Service des Personals und das wirklich ausgezeichnete Essen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Melanie 41 – 45 J Dezember 2012


Holiday Check

Tolle Silvesterparty in einem schönen Hotel

Wir hatten eine lustige Silvesterparty im Europa Hotel. Die Musik war klasse, wir haben viel getanzt. Das Essen war super lecker und reichhaltig. Das Personal war stets zur Stelle, um all unsere Wünsche jederzeit zu erfüllen. Unsere Tochter wurde genauso höflich und zuvorkommend behandelt wie wir. Der Zauberer hat ihr besonders gut gefallen. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Diana 36 – 40  J. / Dezember 2012


Holiday Check

Tolles Wochenende!

ein rundum gelungenes Wochenende mit hervorragendem Service und tollem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es sicherlich wiederholen.

Michael 41 – 45 J / Dezember 2012


Holiday Check

Ein wunderbarer Jahreswechsel!

Wir haben wiedermal eine phantastische Sylvesternacht im Europa-Hotel verbracht - super Stimmung, tolles u abwechslungsreiches Programm, sehr freundliches/entspanntes Personal (wie immer), leckeres Menue und noch leckereres Dessertbuffet....
Wir überlegen jetzt schon für die Nächste Sylvesterfeier zu buchen!!!

Carola 41 – 45 / Dezember 2012


Holiday Check

Silvester im Europa Hotel - einfach wunderbar!

Wir verbrachten den Jahreswechsel 2012 /2013 in diesem sehr schönen und zentral, direkt an der Ostsee und in unmittelbarer Nähe zur Haupteinkaufsstrasse, gelegenen Hotel.
Unsere Erwartungen an einen Hotelaufenthalt über den Jahreswechsel hinaus sind sehr hoch. Insoweit ist uns die Silvesterfeier sehr wichtig. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt - ausgezeichnetes Essen, fantastischer Service , stilvolle musikalische Untermalung des Silvesterdinners und dann die Liveband: das Hotelmanagement hat es doch tatsächlich geschafft, Jacqueline Boulanger, die Stimme Rostocks zu verpflichten. Ein wahrer Stargast mit Band bereitete uns einen sehr stilvollen und würdigen Jahresabschluss und einen schwungvollen gelungenen Start in das neue Jahr. Wir haben noch nie eine so stilvolle und würdige Silvesterveranstaltung erlebt und kommen daher sehr gerne wieder. Danke an das gesamte Hotelpersonal für den gelungenen Start in das Jahr 2013!

Johannes 56 – 60 7 Dezember 2012


Holiday Check

Unvergesslicher Jahreswechsel

Unser letzter Besuch ist nun schon eineinhalb Jahre her, aber gerade dann merkt man auch die vielen positiven Veränderungen - das neu umgebaute Hotel ist einfach nur klasse!
Bei dem Ankommen ist uns schon aufgefallen, dass die gesamte Front zum Meer / zur Promenade nach dem Umbau traumhaft geworden ist. Hier gibt es jetzt sogar Balkone und einige Zimmer scheinen sogar einen Strandkorb zur Eigennutzung zu haben. Die Begrüßung freundlich familiär, so dass man sich schnell heimisch fühlte. Auch die Zimmer wurden komplett aufgepeppt, so dass das "ich fühl mich wohl - Gefühl" sehr schnell da war.
Wenn man dann "mal eben" in die Saunalandschaft verschwindet, um anschließend im wirklich schön umgebauten Restaurant sehr gut (Bedienung und Essen) zu Essen ist man im Kurzurlaub gut angekommen!
Highlight war dann aber der Jahreswechsel. Man muss einfach sagen, dass das ganze "drum herum" aus unserer Sicht sehr gut geplant und umgesetzt war:
Das Ambiente war toll (Eingedeckte Tische, Deko), wir hatten sehr interessante Mitgäste am Tisch und, was ich immer wichtig finde, ein perfektes Essen (Mehrgängemenü mit Dessertbuffet) mit den passenden Getränken. Das Rahmenprogramm mit Zauberer und einer hochkarätigen Live-Band rundete den Abend ebenso ab, wie das Mitternachsfeuerwerk!
Der gesamte Jahresausklang ist somit einfach mal was Besonderes und Unvergessliches gewesen und schreit nach einer Wiederholung!
Ein Dank an die gesamte Mannschaft vom Hotel, die uns diesen schönen Abend ermöglicht und den Kurzurlaub so toll betreut hat!
Wir kommen wieder

Chris 41 – 45 J / Dezember 2012


Holiday Check

Gern wieder im Europa Hotel

Wir waren über den Jahreswechsel in Kühlungsborn. Das Wetter war durchwachsen, aber es gab in der Umgebung vieles zu entdecken. Das Europahotel hat uns sehr gut gefallen. Freunde hatten uns das Hotel empfohlen und wir waren wirklich überrascht, wie vielfältig die Restaurants sind- man braucht eigentlich das Hotel nur kurz zu verlassen. Der Silvesterabend war der Grund unserer Reise und in unseren Augen ein absoluter Erfolg. Stimmungsvolle Musik und eine tolle Band, also nicht Musik vom Band. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Nach dem Feuerwerk ging es dann an das Dessertbüffet - lecker und sehr viel Auswahl. Ein schöner Urlaub und auch ein sehr angenehm freundliches und hilfsbereites Personal

Mario 36 – 40 J / Dezember 2012


Holiday Check

Wunderschöne Tage an der Ostsee

Ein echtes Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche. Die Lage ist fantastisch. Zentral und trotzdem ruhig. Wir haben den Aufenthalt und die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sehr genossen.

Siegfrid 61 – 65 J / Oktober 2012


Holiday Check

Klasse Hotel mit Wohlfühleffekt

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden zu unserer nächsten Urlaubsplanung das Hotel immer wieder besuchen. Freundlichkeit und Sauberkeit haben ein hohes Standart. 

Ursula  56 – 60 J  Sep 2012


Holiday Check

Immer wieder gern da

Wir sind sind immer gern hier, ob mit der Motorradtruppe oder der Familie. Schnell mal ins Meer gegenüber gehüpft oder in die Sauna. Fast alle Zimmer sind nett arrangiert, gut ausgestattet und sauber. Das Essen ist immer super: reichhaltiges Frühstück, Abendessen in vielen Variationen, von Steakhouse oder Fischrestaurant. Servicepersonal zum Knuddeln, aufmerksam, freundlich und offensichtlich mit Spaß dabei. Immerwieder "danke".

Jann 36 – 40 J Sep 2012


Hotel.de

Sehr grosses und komfortables Zimmer!, Wärmelampe im Bad, grosser TV, sehr bequemes Bett, Super Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl und Prosecco

Paar 30 bis 50 J 7 Sommer 2012


Holiday Check

Super Hotel mit allem was dazu gehört

Der Urlaub in Kühlungsborn hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere hat das Europa-Hotel in einer sehr guten und ruhigen Lage, mit einem schönen Zimmer, freundlichem und zuvorkommendem Personal sowie einem reichhaltigen
Frühstücksbuffet dazu beigetragen.

Erich 56 – 60 J Juli 2012


Hotel.de

Einfach SUPER!!! Werden auf jeden Fall dort wieder hinfahren. Das Bett war auch purer Luxus,alles super sauber,das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war so angenehm dort,wir wollten gar nicht mehr abreisen!! Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig...Perfekt halt..:-)!!!Vielen dank!!!

Paar bis 30 J / Sommer 2012


HRS

Freundliches Hotel schön renoviert. Der Hotelchef ist regelmäßig anwesend und Kundennah. Das Personal ist alles in allem sehr zuvorkommend einen schlechten Tag hat jeder mal. Bei Nachfragen zu Unstimmigkeiten wird schnellsten Abhilfe geschaffen oder es wird geholfen.
Wir waren in beiden Restaurant jederzeit sehr zufrieden. Der Service war immer da und nie störend. Was wir in anderen Hotels im 4 bzw. 5 Sternebereich hatten. Für uns ist dieses Hotel 4 Sterne + aufstrebend. Wir hatten das Gespräch bei Unstimmigkeiten mit dem Hotel gesucht und in einem Guten Hotel wie in diesem wurde uns geholfen und wir denken das diese Kritik positiv auch für die folgenden Gäste verwertet wird.
Wir kommen wieder bei einer guten Seezunge.
Danke für eine Woche Erholung

Familie Sommer 2012


Hotel.de

Die Kompetenz und die Freundlichkeit des Personals ist sehr hervorzuheben.Das Frühstück war total lecker und sogar mit Prosecco .Gerne fahren wir wieder in dieses stylische Hotel.Haben zur Meerseite geschlafen ohne es zu wissen ,mit Balkon.Hatten damit wohl echt Glück .Vielen Dank für das Wochenende.

Paar 30 bis 50 / Sommer 2012


Holiday Check

Wunderschönes Ambiente


Die Hotelanlage ist mittelgroß und sehr übersichtlich. Es ist überall sehr gepflegt - auch die Außenanlagen. Wir hatten Frühstück inklusive, welches umfangreich und sehr lecker war. Während unserer Reisezeit waren noch einige Paare um die 30, 40, 50 und 60 Jahre, sowie mehrere Familien mit unterschiedlich alten KIndern im Hotel. Größtenteils kamen die Gäste aus Deutschland.
Zum Strand mussten wir lediglich die Straße und die Strandpromenade überqueren. Von unserem Zimmer konnten wir die Ostsee sehen. Hinter dem Hotel ist der Stadtwald. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Cafes, Kneipen, Disco, Veranstaltungszentren sind zu Fuß bequem zu erreichen. Man kann mit dem Fahrrad kilometerweit durch eine wunderbare Landschaft fahren. Ausflugsziele sind mit Auto oder Bus gut erreichbar

Das Personal war jederzeit sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Bedienung im Frühstücksraum war außerordentlich zuvorkommend. Unsere Zimmer waren sehr sauber und auch das Servicepersonal war sehr freundlich.

Wir haben an einem Abend im hoteleigenen Restaurant "Fischers Fritze" gegessen. Unser Essen war sehr geschmackvoll zubereitet und besonders lecker. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Im "Barista's" Kaffeehaus und Cocktailbar gibt es sehr lecker schmeckenden Kuchen, Kaffeespezialitäten und super gemixte Cocktails. Auch hier ist das Personal außerordentlich freundlich. Restaurant und Bar sind sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist landestypisch edel.

Die Zimmergröße waren sehr sauber und komfortabel. Die Möblierung war sehr geschmackvoll. Es war mit Minibar, TV, Klimaanlage, Safe, Telefon, Wannenbadezimmer und Balkon ausgestattet. Super war der wunderschöne Balkon mit Blick auf die Ostsee.

Marion 46 – 50 J Juli 2012


HRS

Gelungener Umbau, besonders der Wintergarten ist imposant.
Doppelzimmer gebucht und Strandkorbsuite erhalten = sehr positiv.
Betten sind fantastisch, Service ... Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Junges Paar, Sommer 2012

SERVICE

Buchungshotline 038293 88-0

DAS JAHR IM ÜBERBLICK

J
Januar 2020
Januar 2020

Frühstück mit Meerblick- garantiert !

F
Februar 2020
Februar 2020

Wir feiern Geburtstag !

M
März 2020
März 2020

Genuß & Erholung

A
April 2020
April 2020

Frühlingserwachen

M
Mai 2020
Mai 2020

Feiertage in der 1. Reihe

J
Juni 2020
Juni 2020

Frühsommer

J
Juli 2020
Juli 2020

Urlaub mit Niveau für die ganze Familie

A
August 2020
August 2020

Sommer im eigenen Strandkorb

S
September 2020
September 2020

Spätsommer Impressionen

O
Oktober 2019
Oktober 2019

Goldener Herbst mit besonderen Angeboten

N
November 2019
November 2019

Zeit für Wellness & Beauty Arrangements

D
Dezember 2019
Dezember 2019

Festlich & Feierlich

Oktober 2019
Oktober 2019

Goldener Herbst mit besonderen Angeboten